понедельник, 12 марта 2012 г.

Опять мужской, опять стимпанк

Мною так овладела  лень творческий кризис, что даже кучу фотографий блокнотов последних никак не могу выложить! 
Итак, опять мужской. И опять с картой) Блокнот формата А5, книжная ориентация, состаренные кофе листы без разметки и штампов. Обложка из кожзама, без поролона, прошита только карта. Из украшений: брадсы, шестеренки и рамка от Тима Хольца, чипборды, покрытые влажным эмбоссингом. 
Обожаю эмбоссинг! Эх, когда ж уже на фен разорюсь :)



Дальше еще фото деталек



Ну и крик души: да когда ж я уже в Воронеж попаду! Нужно отвезти фотоаппарат в ремонт, ну до жути плохие фотографии снимаю( 






6 комментариев:

  1. Супер! Детали очень хорошо подобраны, всё в тему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Я старалась) Жаль только что фотографии не очень резкие, чтобы все мелочи передать.

      Удалить
  2. Очень нравится расположение элементов - все так аккуратно и практично, при этом не лишено изысканности. А чипбирд просто супер - я когда еще не прочитала про эмбосинг подумала что это тоже металлические украшения как и шестеренки! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне особенно приятно что вы оценили практичность) Я стараюсь сделать каждый блокнот практичным, чтобы ничего не отвалилось. Это же блокнот, а не открытка, ему всегда нужно оставаться целым)
      А пудра для эмбоссинга эта очень крута, забыла как называется, что типа Старый Кирпич от Ranger. Фактура шикарная у нее)

      Удалить
    2. Вот да, с практичностью у меня самой лично проблемы - никогда не удается сделать и красиво и практично, поэтмоу очень ценю это в работах Ваших))

      Удалить
    3. Не так уж и сложно сделать практичный блокнот, главное - забыть про цветы объемные. И подбирать такие элементы, которые можно пришить или на брадс прикрепить. Не сложно это, просто нужно дольше сидеть и подбирать.)
      Ну и можно на "ты", даже нужно :))

      Удалить