пятница, 17 августа 2012 г.

Возвращение блудной меня и семейный альбом

Привет-привет всем моим читателям! Дааа, пропала я на долго, ну отпуск у меня, в общем :)) Вот даже и не знаю с чего начинать :)
Расскажу про Red Hot Chilli Peppers для начала) Хотя, какие к черту слова! Их недостаточно, чтобы описать насколько крут был концерт! Там нужно было только присутствовать. Только вот пожалели, что не взяли билеты в фан-зону :( Мы вообще-то итак недалеко от сцены были, на танцполе, удачно заняли место в первом ряду у ограждения. Но ведь могли бы и прям у сцены быть, если бы я денег не пожалела :(( Ну, насколько крутая музыка у RHCP я даже не буду писать, тут итак всё ясно)) Само шоу было просто потрясающим!  Видеоряд, свет, мониторы.. ах! Фли, конечно же, на голове ходил :)) А Кидис был в футболке Пусси Райот, ну, это его позиция, никак не хочу это комментировать. Да что я всё болтаю, лучше увидеть это)) Видюхи с ютюба, фото-видио отчета от меня не будет, т.к. в Лужники ехать с фотоаппаратом - это верх идиотизма. У меня не было ничего, кроме билета в кармане и карточки на метро. Звук ютюбовских видюх, конечно, ужасен, но само шоу посмотреть стоит! 






Ну, и альбом покажу. Да вообще кучу всего покажу, что наделала, но позже. Я просто обязана альбом показать первым, т.к. двое суток из-за него не спала, срочно нужно было сделать его. И вот недавно заказчица его забрала. Ушла очень довольная)) Но без косяка, блин, я не могла)) Представляете, написала фамилию на обложке неправильно! Когда заказчица пришла за ним, увидела... её глаза так округлились)) Но я всё исправила, удалось аккуратно форзац отклеить и заменить фамилию в рамке. 
Альбом в подарок на свадьбу, будет выполнять роль семейного альбома, а не свадебного. Это было пожелание заказчицы, очень ей понравилась эта семейная книга. Можно сказать, слифтила себя) 
Формат А4, внутри листы тонированные и штампованные, фотографии молодожены будут вклеивать сами. Обложка с поролоном, обтянута китайским хлопком (очаровательнейший))), бумага Melissa Frances коллекции C'est la vie, рамка ТХ, брадс, кружево, цветочки бумажные. Хотела вообще без последних обойтись, но нужно было чем-то уравновесить композицию. 
Пару слов про внутренность. Там обычный коптский переплет, но я добавила к нему маленький секретик, который не даст альбому раздуваться от наполнения фотографиями) 
Альбом живет вот в такой большой коробке. Ужаснулась, когда поняла, что не из чего делать ее. Но ведь всегда можно покрасить бумагу) Что я и сделала, коробка из акварельной бумаги, покрашенной чаем. Прозрачное окошко на крышке и минимальный декор. 
В общем-то и всё)










Медаль тому, кто всё осилил) Попозже вернусь к вам, покажу еще чего-нибудь, а пока я спааааать впервые за 2е суток...  
И как обычно, прошу прощения за стрёмные фотографии)




10 комментариев:

  1. С возвращением! Мы заждались)) Книга чудесная! Оооочень понравился вид в коробочке! Как всегда, безупречно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да сама по блоггеру соскучилась) Жаль, что под самыми интересными ракурсами не получилось сфоткать коробочку.
      Спасибо огромное, но до безупречности тут воооообще далеко) Видимо, я расслабилась слишком и оочень много косяков мелких тут есть. Но только тссс)

      Удалить
  2. Дада, с возвращением!)Насчет концерта: завидую по-доброму) Представляю, да нет, кажется не представляю, сколько эмоций они вызвали!
    Альбом красивый снаружи, теперь буду ждать продолжения банкета, точнее внутренностей. Никогда бы не додумалась покрасить бумагу в чае...Ну то есть листы для блокнота - да, но вот так чтобы вот коробку! Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      даа, тут есть чему завидовать))Уже почти месяц после концерта прошел, а я до сих пор не могу выразить всех своих впечатлений))Как будто они отыграли только вчера)
      А продолжения у банкета не будет, альбом закончен... Его заказали просто с чистыми листами( Ну, не совсем чистыми) Чаем покрашены, забрызганы и проштампованы.

      Удалить
    2. А покрасить коробку нужда заставила)) Не было вообще никакой подходящей пастельной бумаги. Но теперь я всегда так и буду делать.

      Удалить
  3. Очень аккуратный и стильный альбом, и цвета приятные глазу) Хотелось бы еще и внутри его рассмотреть, жалко не сфотографировали )
    А как у Вас бумагу акварельную от чая не повело и коробочка ровная такая вышла?)) Я всё никак не рискну акварельную мочить, мне кажется она растворится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Внутри в общем-то ничего интересного) Просто с брызгами листики.
      Сначала я даже удивилась вопросу, отчего же ее должно повести?) Да всё очень просто, я не вымачиваю бумагу в чае, а лессирую ее широкой мягкой кистью. Получается лист с идеально ровным цветом. А потом уже после высыхания брызги делаю.

      Удалить
  4. Какаой шикарный альбом!!!Я в восторге!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ой, как хочется внутри альбомчик посмотреть!...

    ОтветитьУдалить
  6. Валерия, альбом супер! Особенно мне понравилась коробочка вот просто глаз от нее не оторвать!

    ОтветитьУдалить